Seit vielen Generationen steht der Name unserer Familie für erstklassige Qualität bei Wurst & Fleisch. Bei der Auswahl des Fleisches verlassen wir uns seit Jahren auf zuverlässige und kompetente Lieferanten, welche die Tiere für uns aussuchen. Die Tiere stammen ausschließlich aus der Region Nürnberg & Erlangen.
Tägliche Lieferungen garantieren Ihnen die frische unserer Produkte. Wir verarbeiten unser Fleisch mit gelernten, festangestellten Metzgern, die ihr Handwerk beherschen. Tägliche Desinfektion der Produktion & monatliche, strenge Hygienekontrollen unserer Veterinärin tragen zu Ihrer Sicherheit bei. Unsere Wurzeln aus Franken schmeckt man bei jedem Bissen, egal obbei der obligatorischen Scheibe Gelbwurst, der orginal fränkischen Bratwurt oder beim berühmten Schäuferla/Schäuferle; bei uns bekommen Sie 100% Franken.
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 07 – 19 Uhr
Samstag: 07 – 18 Uhr
Ansprechpartnerin vor Ort:
Frau Manja Schuster